相关栏目
院系热点

关于申报广东省校企合作协同育人项目的通知

发布时间:2018年06月27日发布部门:教务处 字体大小:

各二级学院:    

为深入推进产学合作协同育人,根据《广东省教育厅办公室关于公布校企合作协同育人项目申请指南的通知》(粤教高办函〔2018〕26号),我校现组织申报广东省校企合作协同育人项目,有关事项通知如下:    

一、申报类别    

包括专业建设项目、教学内容改革和课程建设项目、实验实践项目、创新创业教育改革项目、师资队伍建设项目等。    

二、申报方式    

(一)请各二级学院拟申报项目的师生登录“广东省校企合作项目平台”(http://gjc.scnu.edu.cn/Secms),按要求在平台完成用户注册。经学校项目管理员审核通过的用户,方可拥有项目申请权限。    

(二)项目按照自主自愿原则进行申请和对接,请有意向的师生在充分理解企业发布的项目指南和合作协议的基础上,结合自身实际决定是否提出申请,并填写相关申报材料。    

(三)经校企双方协商一致,并在平台上完成项目所有对接程序,上传相关合作文件,经专家审核达到有关要求的,将通过适当渠道予以公布立项,立项项目信息同时发布在管理平台上。    

请各二级学院积极申报、仔细甄别、认真审核项目合作协议,按照要求准备申报材料,进一步深化校企协同育人,有力推动产教融合,真正促进人才培养质量提升。    

联系人及电话:杨璐偲,020-87477670    

邮箱:1259227354@qq.com    

 

附件:申报项目情况一览表(请从教务处网页下载)    

 

 

教务处    

2018年6月27日