相关栏目
院系热点

关于公布2018年度首批应用型课程改革试点项目立项名单的通知

发布时间:2018年07月18日发布部门:教务处 字体大小:

各二级学院:    

根据《关于开展首批应用型课程改革试点项目申报工作的通知》(天院教函〔2018〕19号)要求,学校组织了首批应用型课程改革试点项目的立项评审工作,现将立项名单予以公布,并就有关事项通知如下:    

一、立项情况

二、项目经费    

(一)学校资助每个应用型课程改革试点建设项目3000元。    

(二)各学院可根据项目建设需要给予1∶1配套经费支持,并报教务处和财务处备案。    

(三)请各项目负责人根据学校财务管理制度合理安排建设经费,切实保证项目目标和预期成果的最终实现。    

三、项目论证    

项目正式实施前,项目负责人应填写《教学改革项目立项任务书》(详见附件)。项目所在单位应对项目建设目标、建设举措、预期成果、建设进度安排等进行科学论证。以论证后的目标、任务等作为项目结题验收的依据,确保项目建设成效。    

 四、项目管理    

(一)项目所在学院要加强对项目的日常管理、指导和检查,为项目顺利开展提供必要条件。    

(二)项目负责人应根据项目建设周期和规律,如期参加项目中期检查、校内结题验收等工作,确保项目建设成效。    

(三)本次公布的项目仅为校级立项建设项目,经所在单位组织建设、并通过学校统一组织的项目验收及建设成果评定后,正式认定为校级项目。    

五、其他事宜    

请各项目负责人于2018年9月10日前将《教学改革项目立项任务书》一式3份交至教务处(7-227室)。    

附件:教学改革项目立项任务书    

 

                            教务处    

                         2018年7月18日