相关栏目
院系热点

关于开展2018年度教学类项目中期检查的通知

发布时间:2018年09月04日发布部门:教务处 字体大小:

 

各二级学院:

为加强我校教学类项目过程管理,进一步推动项目的实施,学校决定开展教学类项目中期检查工作,具体安排如下:

一、检查范围

2017年立项的省级产学合作协同育人项目、校级特色专业建设点、校级精品资源共享课。(具体项目清单见附件1)

二、检查安排

(一)项目自查

各项目负责人根据《项目申报书》《立项任务书》以及项目实施情况填写《项目中期检查表》(附件2),并提供相关业绩成果佐证材料。

(二)学院检查

各学院对提交的材料进行审核。重点检查各项目是否按照立项申报书中的实施方案和计划开展工作,研究进度是否符合要求,并在《项目中期检查表》签署意见。

(三)学校审查

学校在学院检查查基础上,组织专家审阅各项目中期检查材料、听取项目负责人汇报,项目负责人以ppt形式做项目建设情况汇报,汇报时间5分钟。

三、提交材料

《项目中期检查表》及佐证材料。以上材料(纸质版)一式三份。电子版发送至邮箱979635701@qq.com。

四、时间安排

(一)各学院请在本通知发布之日起,开始部署各项工作,督促各项目组积极认真做好项目的建设与总结,按照工作进度开展本单位的项目自查,并于10月22日前将所有检查材料上交至教务处(7-227室)。

(二)教务处拟于11月中旬召开会议组织项目答辩,具体日期安排另行通知。

附件:1.中期检查教学类项目一览表

2.教学类项目中期检查表

                             

                                  教务处  

             2018年9月3日