相关栏目
院系热点

谭海鸥副校长到二级学院调研

发布时间:2019年05月28日发布部门:教务处 字体大小:

       5月21至27日,副校长谭海鸥和教务处领导、督导组专家一行到二级学院开展调研工作,贯彻落实学校深化改革理念,推进建设特色鲜明的应用型本科高校。

       调研会上,各二级学院院长汇报了教学工作的总体情况,感谢学校对二级学院教学管理工作的大力支持。各分管教学副院长汇报了学院期中教学检查情况和转设资料完成情况。在听取学院的工作汇报后,谭海鸥副校长对二级学院建设发展所取得的成绩给予充分肯定,围绕二级学院的目标定位、人才培养、队伍建设、教学研究、校企合作等问题与大家进行了座谈交流。

       谭海鸥副校长作了讲话。他强调,各二级学院要继续发挥专业特色和优势,保持良好发展势头,厚积薄发,努力取得更大发展。同时,他对各学院下一步工作提出了明确要求:在人才培养方面,要优化专业人才培养方案,注重学生素质应用能力和实践创新能力的培养;在师资队伍方面,激励和引导教师积极开展教学改革工作,助力青年教师早出、多出教学成果;在实践教学方面,继续加强和拓展校外实习基地,充分发挥现有合作平台在学院建设发展中的积极作用,扎实推进校外实习基地建设。  

 

谭海鸥校长调研经济学院