相关栏目
院系热点

关于2020-2021-1学期通识选修课退选通知

发布时间:2020年09月07日发布部门:教务处 字体大小:

       据学分制管理办法的规定,学生选定修读课程后,学校给予两周的试修时间,试修期间学生可申请退选课程。试修期满后学生不得再申请退选课程,须全额缴纳该课程的学分学费;如未参加学习、讨论和考试,则该门课程成绩以零分计,并计入学生成绩单。

       学生根据个人的学习情况,可选择退选或继续修读。若选择继续修读,无需做任何操作,按正常课表安排上课;若选择退选,则按下列流程在规定时间内退选。一旦退选,当前学期不得再重新选课。
       一、退选时间:  

       9月17日10:00-9月18日17:00
       二、退选流程如下图:
       1、登录教务管理系统:http://jwgl.thxy.cn/index.jsp  

       2、进入系统后:选课报名—个人退选—退选(选中要退选的课程,点击最右边“退选”)—退选原因(须填入原因)—确定。

 

 

 

教务处

2020年9月7日