相关栏目
院系热点

关于征订2017-2018学年第二学期(春季)教材的通知

发布时间:2017年12月05日发布部门: 字体大小:

各二级学院:

为确保课前到书,维护正常的教学秩序,现开始2018年(春季)教材的征订工作。请各二级学院根据《广东技术师范学院天河学院教材管理办法》的规定,认真做好2017-2018学年第二学期的教材征订工作,现将有关注意事项通知如下:      

一、教材选用范围:      

选用“十二五”、“十三五”国家级规划教材、教育部及其他部委统编的(规划)教材,省、部级以上获奖教材,精品教材,近三年出版的新教材,国家和省级重点学科所在学院编写的特色教材。      

二、选用程序:      

1、由二级学院任课老师提出拟使用的教材,填写表1《广东技术师范学院天河学院教师使用教材申请表》经系部主任审核,二级学院教材建设工作小组审定。

2、原则上每门课程只能选用一本教材,由于二级学院的原因而错订教材造成的损失,由二级学院负责处理。    

3、需要使用自编教材的请填写附表2《教师主编、参编、自编教材(含讲义)使用申请表》,按程序审批后送教材科办理。      

请各二级学院汇总审定的教师使用教材申请表,准确地填写表3《广东技术师范学院天河学院教材使用计划表》中的各项栏目,并于2017年12月15日前将纸质版签字盖章和电子版一起交教务处219室。        

 

     

                                                       教务处      

                                                   2017年12月5日