相关栏目
院系热点

关于评选和推荐2020届优秀毕业论文(设计)及优秀指导教师的通知

发布时间:2020年05月11日发布部门:教务处 字体大小:

校属各单位:

       根据我校《本科生毕业论文(设计)管理规定》《关于做好2020届毕业生毕业论文(设计)工作的通知》文件要求,学校将于近期开展2020届本科优秀毕业论文(设计)及优秀指导教师的评选和推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、优秀毕业论文(设计)评选

       评选范围。2020届本科毕业生的毕业论文(设计)。

       评选要求。推荐为优秀毕业论文(设计)的“总文字复制比”应控制在15%以内,并且格式规范。

       评选数量。优秀毕业论文(设计)比例占本科毕业生总数的2%,各学院按比例择优推荐。

二、优秀指导教师评选

       评选范围。2020届本科毕业论文(设计)的指导教师。

       评选要求。原则上优秀指导教师以专任教师为主;指导的毕业论文(设计)质量较高,至少有1篇论文获得校级优秀毕业论文(设计);在毕业论文(设计)指导工作中注重培养学生严谨的工作作风、实事求是的态度;有详尽的指导记录,学生反馈指导教师认真负责,指导效果较好。

       评选数量。优秀指导教师的评选人数按本科毕业生总数的2%设置,各学院按比例择优推荐。

三、评选程序及时间安排

       优秀毕业论文(设计)及优秀指导教师由各学院择优推荐,教务处审定发文公布。

       各学院请于5月20日前将申报资料提交至教务处。(行政楼215,联系人:魏老师 683504/18319475576)

 

 

广东技术师范大学天河学院
教务处  

2020年5月11日